Avis clients

Les clients qui ont passé commande sur notre site vous disent ce qu’ils en pensent.
Les avis sont modérés et répondent à notre charte de confiance.

Marie-Pierre MALSOU

09/06/2019
j'ai commencé à utilisé les produits et pour l'instant j'en suis très satisfaite; le shampoing pour les cheveux facile d'emploi et les cheveux sont très doux, la crème et le la crème pour le visage , très agréable.

Marie SALUSTRI

31/05/2019
Site simple navigation facile. Passer une commande sans perte de temps. Ne changer rien.

Elisabeth POULLAIN

23/05/2019
J'ai la crème visage et je la trouve extra. Elle est non grasse et laisse une odeur mais très légère. Ça fait 2 fois que je prends la crème pour le corps et maintenant idem je ne plus m'en passer. Ce sont mes 2 produits fétiches. Pas encore essayé les autres.

Virginie COLOMB

20/05/2019
Enchantée de la gamme proposé. Je vais évidemment commandé ulterieurement.

Linda GAUDIN

19/05/2019
Un très bon site et de bons produits. À recommander

Sandra DUFRESNE

12/05/2019
R.A.S. Tous vas bien, le shampoing est super. c'est pour ma fille et elle en est ravie

Jerome COURTOIS

11/05/2019
Deuxième commande et toujours autant satisfait du site et des produit. À très bientôt pour une troisième commande

Harold FAVIER

09/05/2019
Site simple et clair approprié pour ce type de produits.
Cordialement.

Céline CLAYER

04/05/2019
Rien à dire, tout est parfait, transaction parfaite, je recommande.

Mélanie BLOUX

04/05/2019
Cela fait maintenant 6 mois que j' utilisait votre savon visage et j' était conquise. J' ai voulu donc tester la crème et elle est juste génial et l' odeur je vous en parle pas ??. Très bon produit je les recommande.

Stephanie VIGAN

29/04/2019
Bonjour , tres contente des produits creme pour le visage et savon
Merci

Richard DUBUS

20/04/2019
Super produits tout à fait ce que j’attendai Je repasserai commande chez vous avec plaisir.

Catherine CORNILLE

11/04/2019
Bonne satisfaction dans l'ensemble tant pour le service que par les produits

Nathalie MAILLARD

07/04/2019
La livraison a été très rapide. Merci beaucoup de votre réactivité

Emmanuelle LEMAGNEN

04/04/2019
Toute la famille est d'accord pour dire que c'est le meilleur shampoing qu'on ait eu. Il est très doux et pas agressif, donc les cheveux graissent beaucoup moins vite. Je recommande.

Béatrice PELTIER

02/04/2019
Bonjour à vous. J'ai été très surprise de la rapidité de la rapidité de ma livraison, 2 jours après. J'apprécie beaucoup le shampooing savon, déjà pour son impact écologique, et depuis que l'utilise la fréquence des shampooings à diminué. Bonne continuation à vous.

Annesophie BERNARD

20/03/2019
Les produits sont de bonne qualité et sente très bon ! Je recommande particulièrement les shampoings solides !

Marion CROISE

10/03/2019
Je suis très contente de ma commande. Mon compagnon à qui j'ai offert ces produits locaux est ravi.
J'en recommanderai pour moi 😉

Patricia LEQUEUX

09/03/2019
Un site bien clair et des très bons produits.
Je suis contente de vous avoir connu au kherinet. . ..

Jerome COURTOIS

08/03/2019
Site très sérieux, produits de grande quantité, livraison rapide

Coralie ROUBEAU

07/03/2019
Très bon site et excellent produits (je le recommande chaleureusement a tout mon entourage !)

Chantal SEVET

05/03/2019
Je vous consulte depuis quelques commandes et suis entièrement satisfaite de vos produits. Continuez à nous proposer vos produits de qualité et naturels. Bon courage à vous.

Marie BRANDICOURT

12/02/2019
facile d'accès,rapide. Je n'ai pas commandé beaucoup de produits, mais tout à fait satisfaite du lait corporel qui me suffit pour l'instant en attenant d'en avoir d'autres...

Linda COLLET

08/02/2019
Le shampooing sec et le savon sont parfaits pour ma peaunet cheveux secs. Je les recommande !

Orlane OUARIBA

03/02/2019
Très bon produit, j'ai essayé la crème de jour
Bravo a vous

Christine LE MEUR

30/01/2019
Vos produits sont tout simplement excellents. Ils sont très agréables à utiliser et sont parfaitement adaptés à ma peau fragile.
De plus, votre accueil a été chaleureux lors de notre passage à votre domaine.
Les ânesses nous procurent un grand bien.
Merci beaucoup.
Bien respectueusement


réponse
MERCI

Josiane CIRON

28/01/2019
Toujours au top ! Les produits ainsi que la livraison.

Michel VERGER

22/01/2019
Bonjour, très bon site, très réactif, commande passée le jeudi soir, dans ma boite le lundi suivant.
Très bons produits.
Juste un tout petit bémol concernant le suivi, je n'ai pas pu y accéder car le numéro que j'avais n'était pas bon.
Il y avait une lettre en trop.

réponse
Je m excuse pour le numéro de suivi j ai sans doute fait une erreur

David RIPAUX

22/01/2019
Très satisfait, je vais continuer de commander des produits de qualité chez vous. Cordialement

Stephanie DUVEAU

02/01/2019
tres satisfaite de ma commande bon produits et rapidité de livraison

Cindy ROUSSEL

30/12/2018
Les produits sont très bien je recommande ces produits
Juste l'odeur pas top top mais pas désagréable
Recu la commance avec un petit mots très gentil et agréable
Je recommanderai bien entendu sur ce site??

Stéphanie ARNOULT

28/12/2018
Envoi rapide. Très satisfaite. Merci. Le savon sent bon. Le shampoing a déjà été utilisé. Très efficace

Simone CHARASSE

23/12/2018
SITE et PRODUITS très bien A bientôt pour de nouvelle commande.

Aymeline MORIN

22/12/2018
Très bien, bon site, super produit,envoi très rapide

Céline BERENT

18/12/2018
Simple et très clair, je recommande à mes copines car vos produits sont de qualités et très efficaces !

Claudette MAUDUIT

15/12/2018
Le site indiquait une livraison en une semaine, j'ai reçu le colis au bout de deux jours. Très satisfaite. Merci.

Jean-Louis LE VERGER

14/12/2018
Des produits simples et de qualité, qui évitent d'utiliser des bidons en plastique (shampooing), un service impeccable. Un premier pas pour éviter de polluer nos océans !

Sandrine KRIEGEL

05/12/2018
Le site est sympa mais j'aime surtout les produits ! Le lait corporel est génial et il sent bon le lait d'ânesse 🙂

Didier AUBERT

01/12/2018
Bon produit ,parfum léger et très agréable , crème non grasse et pénètre rapidement . Pour l'hygiène ,le flacon doseur est très bien.

Charles ROSAN

29/11/2018
J'ai apprécié l'envoi personnalisé signé de la main du fabricant

Marie-Gabrielle GONZALEZ

23/11/2018
Le site est sympa mais le plu important les produits sont super et l’attention qu’on porte aux commandes est humaine merci

Marie REMOUE

20/11/2018
Je suis ravie commande reçue rapidement pas de soucis Je recommande même c'est super

Bernard DELFOUR

20/11/2018
Excellente prestation! des produits conforme à l'attente.
Merci.

Géraldine CORBIN

18/11/2018
Votre site facile à utiliser ,il est simple et clair

Margaux FAURE

13/11/2018
Site internet très bien utilisé, informations claires, livraison dans les temps, RAS !

Christine METAUT

12/11/2018
achat suite à la fête de la vache nantaise à Plessé

Nathalie VAILLANT

02/11/2018
Site simple et bien organisé. Mes shampoing sont arrivés en moins de 2 jours. Parfait car je ne peux plus m’en passer !

Marie YOU

19/10/2018
Site accueillant mais la navigation peut être améliorée

Astrid PLAUD

14/10/2018
Rien à dire, site clair et précis.je recommande la savonnerie au lait blessé

Christelle NEEL

07/10/2018
Très satisfaite des produits. Le savon mousse très rapidement et à atténuer mes problèmes d'acnés. Le shampooing donne d'excellent résultat, mes cheveux n'ont jamais été aussi beau. Petit bémol pour le shampooing, quand on arrive à la fin du produit, il casse et c'est assez compliquer de s'en servir quand on a les cheveux long. Mais je recommanderais sans hésiter.

réponse
Merci pour vos commentaires .i Pour éviter qu il casse,quand il vous en reste 1/4 il faut se servir du prochain shampoing plusieurs fois et humidifier les deux parties plates et les coller .Ça marche avec le shampoing cheveux normaux avec l autre a l argile verte c est plus compliqué .

Isabelle LEITE

01/10/2018
Je suis totalement satisfaite des produits ils sont d'une qualité exceptionnelle.

Stephanie VIGAN

30/09/2018
Produit super et toujours livre tres rapidement merci

Emmanuel COCCO

30/09/2018
bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien

Estelle KASPRZACK

27/09/2018
Je suis très satisfaite de la gamme de produits que j'ai commandé : Shampoing , savon, crème ...
Je conseille ces produits à toute personne soucieuse du bien-être de sa peau.

Simone CHARASSE

15/09/2018
Bonjour très satisfaite de votre envoi A bientôt pour une autre commande

Maïlys NOURRY

09/09/2018
J'ai déjà passé plusieurs commandes sur le site, elles sont toujours arrivées dans les 2/3 jours maxi, emballage impeccable et produit niquel. Nous n'utilisons que ce shampoing depuis ils sont top !

Marie Francoise PAVIOT

07/09/2018
Très bon produits ! Je suis très satisfaite de ma commande ! Site à recommander !

Sophie LECARPENTIER

04/09/2018
Produits conformes aux descriptions. Livraison rapide et soignée. Je recommande le site et les produits.

Bernard VERONIQUE

22/08/2018
De très bons produits et une commande toujours livrée très rapidement
Merci pour la qualité de ce service

Beatrice ADJELE

21/08/2018
Excellents produits et très bons services. Je recommande !

Brigitte ZERBIB

15/08/2018
parfait,rien a dire,les produits sont extra,un peu surpris quand on recoit le shampoing ,mais ca marche c est magique

Pascale MARINI

13/08/2018
Très contente des produits commandés
Rapidité efficacité

Martine DARNAUD

10/08/2018
Très facile d accès ,commande très rapide . Livraison rapide

Marie POTTIER

30/07/2018
Peut-être préciser si les produits sont utilisables pour les enfants et à partir de quel âge

Tiphaine COLLINEAU DE MEEZEMAKER

02/07/2018
Entièrement satisfaite de ce savon découvert sur un marché! C'est une révolution pour moi qui ai des cheveux long et secs. Maintenant ils sont doux et plus besoin de démêlant.

réponse
MERCI

Aimée SELLIER

18/06/2018
Très bon produit à recommander à différentes qui ont des problèmes de peau

Edwine HILSELBERGER

13/06/2018
Je suis tout à fait satisfaite du site mais je suis surtout extrêmement satisfaite des produits reçus et du gentil message les accompagnant ...

Armelle CHARRAUD

24/05/2018
Livraisons ultras rapide. Je commence juste les produits donc je ne peux donner un avis encore

Chantal SEVET

24/04/2018
Je suis une adepte du lait d’ânesse, Ces produits naturels correspondent à mon concept de vie.

Stephanie VIGAN

14/04/2018
Bonjour, nous sommes tres satisfait des produit, dernier achete, la creme visage tres tres agreable, odeur et texture, merci

Josiane DEFOUX

09/04/2018
C 'est ma 2ème commande sur le site. Les cheveux sont souples et brillants avec le shampoing solide et il est économique car il dure plusieurs mois.

Dominique BODET

27/03/2018
site simple à utiliser, il n'y a pas beaucoup de produits. La présentation de la page d'accueil en écriture cursive est plaisante à la vue mais rend la lecture plus difficile : densité du texte, taille des caractères n'incitent pas entrer dans le texte pourtant intéressant. Pour une page d'accueil, c'est dommage. La présentation en lots n'offre pas un grand intérêt. Peut-être lors d'une première visite pour découvrir l'ensemble des produits mais ensuite, le renouvellement se fait selon l'utilisation de chaque produit. Pour ma part, je suis très satisfait de vos produits même si mes achats ne sont pas très fréquents. Livraison impeccable.

Valérie BLANCHOUIN

26/03/2018
Très bon produit découvert au marché de noël, d'où une visite sur le site et une autre commande

Isabelle LEITE

19/03/2018
Le service est rapide et de grande qualité. Je n'hesiterai pas à passer d'autres commande. Produits de grande qualité.

Myriam CAMARA

23/02/2018
J’adore le concept, les produits et le personnel. Je suis Fan et resterai. Ce sont des produits naturels. La crème visage à l’hydrolat de rose sent terriblement bon et agréable sur la peau. Merci de donner une seconde chance aux Ânes du Poitou.

Christine DION

20/02/2018
Tout est simple et les produits que du bonheur la livraison est rapide le colis est arrivé en bon état et je renouvellerai sans problème

Aurore PERRIN

14/02/2018
Très satisfaite du shampoing solide (cheveux normaux). Malgré un cuir chevelu très sensible, il me convient parfaitement. En ce qui concerne la crème pour le visage c'est un vrai plaisir! Je renouvellerai encore et encore mes commandes!!

Catherine LEDROIT

13/02/2018
Site très clair et avec des photos bien claires et bien détaillées.

Marie Pierre ARNAUD

10/02/2018
Très bons produits à prix raisonnable. De plus on est toujours livré très rapidement ce qui est appréciable.

Beatrice ADJELE

07/02/2018
Facile à commander, très bons produits. Livraison rapide, colis en bon etat.

Patrice BERGERE

03/02/2018
pour l'instant , le savon est à l'essai sur une peau très sèche et abimée par les intempéries

Aymeline MORIN

02/02/2018
Supers produits et livraison ultra rapide. J apprécie et reviens tjs vers vous!!! Merci

Patricia DESSEVRES

22/01/2018
Très bons produits. Un peu plus de descriptif serait le bienvenu pour appeler encore plus le client à acheter. Très satisfaite. ...j en parle autours de moi

Marie YOU

14/01/2018
Le site est important afin de passer commande et la livraison est rapide. Il serait peut-être intéressant d'avoir des tarifs dégressifs en fonction de la quantité commandée.

Aurore PERRIN

29/12/2017
Très satisfaite de ma commande et des produits. Petit mot personnalisé sur la facture. Commande partie presque le jour même et arrivée largement dans les temps (avant Noël). Très contente.

Philippe SCANNAVINO

15/12/2017
Toujours aussi rapide.
Je recommanderai avec plaisir.
Bonne idée cadeau seul bémol... Le packaging du kit complet n est pas top pour offrir (2 produits dans un seul carton qui ne ferme pas entièrement)

réponse
l année dernière nous avions fait des coffrets cadeaux en bois et personne
en a commander sur le site .peut être faudrait il en faire faire cartonné ?

Fabienne MARGAGE

10/12/2017
Bonjour
Je suis très satisfaite de vos produits je les recommande.
Cordialement
Fabienne

Aurelie TOQUE FRADET

27/11/2017
Le site est simple clair et facile
La livraison est très rapide
Le suivi est pratique

Aurelie TOQUE FRADET

13/11/2017
FACILE D'UTILISATION ET DONC EFFICACE POUR EFFECTUER UNE COMMANDE

Christine ZERROUK

26/10/2017
Le site est facile à utiliser, les produits sont correctement présentés et de bonne qualité

Philippe SCANNAVINO

21/10/2017
Très bons produits très doux. En cours d'essai sur long terme.
Le shampoing m a été conseillé par un camarade chauve mais qui avait raison ???
L'accueil téléphonique est très sympathique et conviviale

Marie Claire JUETE

13/10/2017
Site agréable qui reflète bien la petite entreprise familiale, on s'y sent bien, on a envie de faire un câlin à l’ânesse. Le shampoing est très bien, agréable, économique et efficace, la crème corps et mains est douce avec un léger parfum, que du bonheur. Bravo

Isabelle LEITE

08/10/2017
Très satisfaite du site et des produits. J'ai commandé sur le site pour mes parents car ils habitent dans la région Rhône Alpes et la commandé est arrivée à destination très vite.

Alice BRETAUDEAU

29/09/2017
J'ai choisi pour mon mari un shampoing au lait d'ânesse car il a le cuir chevelu qui d'esquame par période.
Il ne s'agit pas de pellicules c'est pour cela que nous avons essayé le lait d'ânesse mais l'efficacité n'est pas là.
Je ne sais donc pas si nous allons repasser commande.

Adeline RAULT

29/09/2017
site assez simple mais suffisant, bonne continuation à la savonnerie du lait d'anesse !

Mélanie MOSKURA

22/09/2017
Bonjour
j'aime beaucoup vos produits, ils conviennent très bien à ma peau sèche.
Par contre, je pense que votre page d'accueil ne marche pas très bien en tant qu'accueil / présentation, elle donne l'impression d'être la page spéciale shampoing pour cheveux gras, ce qui est un peu déconcertant, car ce n'est pas forcement ce que l'on cherche et à première vue, ça donne l'impression que c'est votre seul produit, quelque chose de plus globale décrirait mieux votre gamme... En revanche, votre paragraphe sur la ferme est très bien et mériterait peut-être sa page propre car c'est dommage de le reléguer en fin de page.
Bonne journée

Ludivine DALVERNY

14/09/2017
Très bon produit je suis fan et les recommanderai livraison dans les temps voir meme plus rapide que prevu

Gaëlle BERROU-LE GOFF

08/09/2017
Je suis très satisfaite du site. Il est très bien fait. J'ai reçu mes produits très rapidement. J'apprécie pleinement les produits que j'ai achétés.

Josiane CIRON

08/09/2017
Ce site est très explicatif, très bien et donne vraiment envie d'acheter de tels produits.

Alexis GREGOIRE

01/09/2017
Bons produits et livraison rapide. Seul bémol : je n'ai jamais reçu mon numéro de suivi censé être fourni dès expédition.

Sylvia RABATE

30/08/2017
bon produit je pense mais pour moi sa n'a rien changer toujours cheveux à tendance grâce aux racines du coup je suis obligées de continuer à me laver les cheveux tous les jours

Christelle HERY

19/08/2017
Cela faisait longtemps que je cherchais ce produit et je l ai enfin trouvé. Je suis ravie et en plus c est une activité locale.

Cedric TANG

13/08/2017
Sur le site, les informations sont suffisamment complètes et claires pour commander

Géraldine CORBIN

04/08/2017
Cela fait des années que je n'utilise plus que vos savons au quotidien, pour rien au monde je ne changerai.
Pourquoi ne pas développer une gamme de shampooing sec, comme cela existe dans d'autre savonnerie au lait d'ânesse ?

Stéphanie ARNOULT

01/08/2017
Pas assez de recul pour donner un avis sur l'efficacité du produit. Mousse assez bien. Odeur très discrète. Pas de démangeaison

Claire CLAPPIER

17/07/2017
Très bon produits, et merci beaucoup pour le petit mot dans votre colis. Je repasserais commande c'est sûr !

Marie-Chantal GESLIN

16/07/2017
Livraison très rapide après la commande accompagnée d'un petit message sympathique.
Le shampoing que je connaissais déjà est très agréable. Il prend soin des cheveux en les respectant, sans agression. Une seule application par lavage m'a suffit. J'en ai également commandé pour ma fille qui l'apprécie. Obligee

Morgan BESNIER

30/06/2017
Le shampooing pour cheveux normaux et secs sont top ! Je recommande vivement

Laisser un commentaire